Новости

22 Февраля
Audi A3 Cabriolet Final Edition – изумительная роскошь по демократичной цене

Известная немецкая автокомпания Audi решила побаловать своих почитателей автомобилем повышенного комфорта и удобства. Для истинных сибаритов выпущена ограниченная партия A3 Cabriolet Final Edition.

21 Февраля
Кабриолет из седана: Drop Top Customs творят чудеса

Теплая Флорида располагает к романтике вечерних прогулок под открытым небом. Так зачем же себе отказывать в таком удовольствии, путешествуя на колесах?

20 Февраля
Скоростной кабриолет от Aston Martin может не приехать в Женеву

Недавно папарацци удалось заметить новейший кабриолет от Aston Martin Vanquish Volante на одной из заправок во время очередного тестирования.

19 Февраля
Tesla Model R: электрический родстер против бензиновых спорткаров

Компания Tesla, специализирующаяся на выпуске электромобилей, заявила о намерении выпустить родстер, который станет преемником первого Tesla Roadster, снятого с производства в 2012 году.

18 Февраля
Range Rover Evoque кросс-кабриолет – уйти в серию или остаться концептом?

Концепт-кар Range Rover Evoque кросс-кабриолет так и остался пока концептом. Обещанный вывод в производство в конце 2012 года так и не состоялся, впрочем, как и в начале 2013.

15 Февраля
Китайский кабриолет-внедорожник английского происхождения

Стремительно набирающая популярность англо-китайская марка MG заявила, что в 2014 году выпускаемый ею модельный ряд дополнит и кроссовер-кабриолет, внешне похожий на Nissan Juke.

14 Февраля
Суперсовременный ретромобиль марки Mercedes-Benz

Американцы давно известны своими эксцентричными причудами и странностями. Только им, пожалуй, могло прийти в голову строить ретромобили на основе самых новых и современных моделей.

13 Февраля
Audi RS5 2014 – немцы завоёвывают Америку

Детройт оказался очень богат на новинки в плане автомобилей без крыши. Вот и Audi не отстает от остальных и выводит на арену свой новый спортивный кабриолет Audi RS5 2014.

12 Февраля
Audi S3 Cabriolet готовится к покорению Франкфурта

В суровых условиях Скандинавии проходит последние испытания в красиво закамуфлированная Audi S3 Cabriolet. Это «заряженный» вариант известной Audi А3, однако узнать её довольно сложно.

11 Февраля
Сложности эксплуатации кабриолетов

У современного обывателя автомобиль с откидным верхом ассоциируется с машиной-мечтой, часто идеализируется и окутывается романтическим флером. Однако и у них есть ряд существенных недостатков.

Назад
1234...454455456457458459460461462463464465
Вперед
О проекте Рекламодателям Контакты Карта сайта
Разработка  —  ORIDIS Software