Новости

10 Января
Особенности приобретения кабриолетов

Если вы накопили денег и решили приобрести кабриолет, то не думайте, что из салона вы вернетесь уже на новом авто. Кабриолеты являются штучной продукцией, и изготавливают их обычно под пожелания отдел

09 Января
Кабриолет – женское авто?

Несомненно, каждая женщина мечтает проехаться по городу в открытом автомобиле, чтобы волосы развевались на ветру, а мужчины завистливо глядели вслед. Кабриолеты имеют небольшие размеры...

08 Января
Эксклюзивный красавец от Bugatti

Изначально Bugatti нельзя назвать дешевой машиной, однако потенциальных покупателей это не отпугивает. Цена выпущенного в единственном экземпляре кабриолета составляет $2,03 млн.

07 Января
Volvo C70 автомобиль класса кабриолет для русских

Несмотря на сравнительно маленький объем продаж кабриолетов в России, их производители продолжают радовать автолюбителей. Примером кабриолета, сделанного для России, можно считать Volvo C70.

06 Января
Оригинальный кабриолет с намеком на пикап

Термин «кабриолет» сегодня имеет более широкое значение, чем раньше. Кабриолетами называют не только модели с открытым верхом. Например, такие автомобили как Fiat 500C или Citroen the DS3 Cabrio.

05 Января
Плюсы и минусы жестких и мягких крыш кабриолетов

При наступлении теплых дней у водителей появляется тяга приобрести яркий и мощный автомобиль. Нельзя не обратить внимания на машины, имеющие открытый верх.

04 Января
Роскошный автомобиль Chevrolet Camaro типа кабриолет

Существует не одна комплектация красавца-кабриолета Chevrolet Camaro. В базовой комплектации автомобиль обладает мотором с шестью цилиндрами V6 с мощностью 312 лошадиных сил.

03 Января
Безопасность кабриолетов

Собираясь покупать кабриолет, невольно задаешься вопросом: «Являются ли автомобили с открытым верхом безопасными?». Игнорируя недостатки ослабленного кузова, разработчики пытаются сделать автомобили.

02 Января
Морозоустойчивый кабриолет от Ford Focus

Из-за суровых погодных условий кабриолеты в нашей стране не очень популярны. Однако машину с откидным верхом вполне можно себе позволить круглый год. Например, Ford Focus Coupe-Cabriolet.

01 Января
Новый кабриолет от итальянских и японских производителей

Автомобильные компании Fiat и Mazda собираются начать производить в 2015 году автомобили Alfa Romeo на предприятии японского концерна. Такое сотрудничество даст возможность создать современную модель.

Назад
1234...457458459460461462463464465
Вперед
О проекте Рекламодателям Контакты Карта сайта
Разработка  —  ORIDIS Software