Audi A7 Sportback не дождался московского автосалона

audi_a7_sportbackКомпания Audi  решила не дожидаться открытия автосалона в Москве и провела официальное представление своей обновленной модели Audi A7 Sportback. В результате рестайла автомобиль получил новую современную оптику и переработанные бампера с видоизмененной решеткой радиатора.

Также компания не скрывает своего намерения  выпустить «заряженную» версию данной модели, которая получит название Audi S7 Sportback и будет оснащаться двигателем мощностью 450 лошадиных сил, а также расширенным списком дополнительных опций.

Будут интересны:
Audi Audi 13 моделей

В центре внимания

Уникальный кабриолет BMW 503 Bertone 1950-х годов уйдет с аукциона

Продолжая конкуренцию с Mercedes-Benz, компания BMW совместно с инженерами кузовостроительной компании Bertone в конце 1950-х годов создала альтернативу Mercedes-Benz 300 SL. Новинка под названием BMW 503 была разработана специально для рынка США.

Последний Austin-Healey 3000 MK III выставлен на торги

Последний Austin-Healey 3000 MK III, который сошел с конвейера 21 декабря 1967 года, будет выставлен на продажу 2 апреля на аукционе Classic Car Auctions в Бирмингеме.

Как выбирать СТО

От выбора мастерской зависит безопасность автомобиля и его владельца. Что имеет первостепенное значение при поиске автосервиса: где заменить или накачать шины цена, опыт работников, наличие у компании положительных отзывов? На что обратить внимание? Какие вещи должны насторожить?

О проекте Рекламодателям Контакты Карта сайта
Разработка  —  ORIDIS Software