BMW Z4 в премиальной версии Pure Fusion Design

BMW Z4Январский автосалон в Детройте все ближе, а вместе с ним и презентация большого количества обещанных новинок. Среди них особое место занимает кабриолет BMW Z4 премиальной версии Pure Fusion Design, официальные фотографии которого уже опубликованы самим производителем. В рамках данной серии родстер был основательно доработан, причем не столько снаружи, сколько внутри.

О том, что автомобиль принадлежит к спецверсии Pure Fusion Design в его экстерьере говорит только необычный коричневый окрас с металлическим блеском Sparkling Brown. А вот в салоне дизайнеры развернулись основательно. Для начала они заменили обычные сидения на спортивные, и обтянули их дорогой перфорированной кожей напа, не забыв при этом и про специальную контрастную строчку. Доступна эта роскошь в двух цветовых решениях — в более темном оттенке Saddle Brown и для любителей посветлее Ivory White.

Кроме дорогих кожаных сидений обновленный BMW Z4 получил в салоне украшения в виде вставок из натурального дерева цвета Fineline и несколько черных акцентов из натуральной кожи на передней панели и солнцезащитных козырьках. По мнению дизайнеров все эти доработки должны придать премиальному родстеру большую солидность и подчеркнуть его эксклюзивный характер.

Насколько подобные решения понравятся покупателям и будут ли они готовы платить лишь за внутреннее убранство — вопрос спорный и ответит на него только грядущий автосалон. точно можно сказать лишь одно — если бы помимо интерьера создатели премиум-версии позаботились бы и о технической стороне, то интерес к новому родстеру был бы без сомнения гораздо выше.

Теги: bmw, z4
Будут интересны:
BMW BMW 23 модели

В центре внимания

Как выбирать СТО

От выбора мастерской зависит безопасность автомобиля и его владельца. Что имеет первостепенное значение при поиске автосервиса: где заменить или накачать шины цена, опыт работников, наличие у компании положительных отзывов? На что обратить внимание? Какие вещи должны насторожить?

О проекте Рекламодателям Контакты Карта сайта
Разработка  —  ORIDIS Software