Mercedes-Benz C-Class – конкуренция с BMW становится все более напряженной

Неугомонные немцы постоянно соревнуются не только во всем миром, но и друг с другом. Корпорации Mercedes вновь не дают покоя лавры BMW, и они уже готовятся выпустить достойного конкурента кабриолету BMW 4-Series. Выступит в этой роли открытый вариант уже готового купе Mercedes-Benz C-Class, немного усовершенствованный, доработанный и, конечно же, лишенный крыши.

Выпуск новинки в серию планируется уже в 2015 году, а в настоящее время идут активные работы по тестированию и доводке, проводимые в Штутгарте. Пока что прототип имеет жесткую крышу, но по заявлению разработчиков, серийный вариант будет снабжен многослойным тканевым верхом, благодаря чему станет немного легче.

К слову можно заметить, что у Mercedes-Benz уже есть прекрасный кабриолет Е-Class, но его немцам, явно недостаточно. Видимо маркетологи компании выявили какие-то интересные тенденции в запросах покупателей, которые заставили Mercedes несколько форсировать события и поторопиться с выпуском очередного открытого варианта. Первыми смогут оценить новинку англичане, а вслед за ними и вся остальная Европа.

Теги: bmw, mercedes, mercedes-benz
Будут интересны:
BMW BMW 23 модели
Mercedes Mercedes 21 модель

В центре внимания

Как выбирать СТО

От выбора мастерской зависит безопасность автомобиля и его владельца. Что имеет первостепенное значение при поиске автосервиса: где заменить или накачать шины цена, опыт работников, наличие у компании положительных отзывов? На что обратить внимание? Какие вещи должны насторожить?

О проекте Рекламодателям Контакты Карта сайта
Разработка  —  ORIDIS Software