Международный автосалон SIA-2014 в Киеве отменен

sia_2014Впервые за последние несколько лет в Киеве в конце весны не будет проведен автосалон SIA, который ежегодно собирал большое количество участников. Причина – неутихающие волнения на территории Украины, сильнейший спад деловой активности и финансовый кризис, которые не позволяют создать условия для проведения автосалона международного уровня. По признанию организаторов, в этом году они не могут представить достойные экспозиции и оформить стенды, поскольку многие производители попросту не рискуют привозить свои новинки в Киев.

Все это, по заявлению экспертов, крайне негативно отразится на, и без того пошатнувшемся, авторынке страны. Впрочем, совсем без зрелища киевляне не останутся, поскольку для них все же будет проведена выставка SIA-АвтоТехСервис, посвященная автозапчастям и ремонту автомобилей, которая традиционно всегда проходила одновременно с международным автошоу.

В центре внимания

Уникальный кабриолет BMW 503 Bertone 1950-х годов уйдет с аукциона

Продолжая конкуренцию с Mercedes-Benz, компания BMW совместно с инженерами кузовостроительной компании Bertone в конце 1950-х годов создала альтернативу Mercedes-Benz 300 SL. Новинка под названием BMW 503 была разработана специально для рынка США.

Последний Austin-Healey 3000 MK III выставлен на торги

Последний Austin-Healey 3000 MK III, который сошел с конвейера 21 декабря 1967 года, будет выставлен на продажу 2 апреля на аукционе Classic Car Auctions в Бирмингеме.

Как выбирать СТО

От выбора мастерской зависит безопасность автомобиля и его владельца. Что имеет первостепенное значение при поиске автосервиса: где заменить или накачать шины цена, опыт работников, наличие у компании положительных отзывов? На что обратить внимание? Какие вещи должны насторожить?

  • На Московском автосалоне не будет многих производителей Как не печально, но на грядущем автосалоне в Москве, который пройдет в «Крокус Экспо»,  не будет представлен целый ряд отечественных производителей. Решение об отказе от участия в международном автосалоне приняли руководители сразу двух крупнейших концернов – «Группы ГАЗ» и Sollers. В итоге экспозиция лишится стендов таких крупных компаний, как ГАЗ, УАЗ, SsangYong, Isuzu. Так же от участия в московском автосалоне отказалась и Volvo. 
  • Lada Priora пока будет жить  На ижевском заводе будет налажен выпуск новой бюджетной модели  В-сегмента. Новинку продемонстрируют в августе на Московском автосалоне, а производство начнется в сентябре2015 года. 
  • Международный автосалон SIA-2014 в Киеве отменен Впервые за последние несколько лет в Киеве в конце весны не будет проведен автосалон SIA, который ежегодно собирал большое количество участников. Причина – неутихающие волнения на территории Украины, сильнейший спад деловой активности и финансовый кризис, которые не позволяют создать условия для проведения автосалона международного уровня. По признанию организаторов, в этом году они не могут представить достойные экспозиции и оформить стенды, поскольку многие производители попросту не рискуют привозить свои новинки в Киев. 
  • Audi A7 Sportback не дождался московского автосалона Компания Audi  решила не дожидаться открытия автосалона в Москве и провела официальное представление своей обновленной модели Audi A7 Sportback. В результате рестайла автомобиль получил новую современную оптику и переработанные бампера с видоизмененной решеткой радиатора.  
  • Премьера нового бюджетного кроссовера Datsun redi-Go состоится в Москве Российский авторынок в скором времени пополнится еще одним кроссовером. На сей раз прокатиться на волне популярности этого вида автомобилей решила японская компания Datsun, создавшая бюджетный вариант под названием redi-Go. 
О проекте Рекламодателям Контакты Карта сайта
Разработка  —  ORIDIS Software