На Московском автосалоне не будет многих производителей

Как не печально, но на грядущем автосалоне в Москве, который пройдет в «Крокус Экспо»,  не будет представлен целый ряд отечественных производителей. Решение об отказе от участия в международном автосалоне приняли руководители сразу двух крупнейших концернов – «Группы ГАЗ»moskva_ssangyong_2013 и Sollers. В итоге экспозиция лишится стендов таких крупных компаний, как ГАЗ, УАЗ, SsangYong, Isuzu. Так же от участия в московском автосалоне отказалась и Volvo.

Причина такого решения проста – резкий рост цен на аренду места на выставке, которые выросли по сравнению с прошлым годом в среднем на 20%. А вот организаторы автосалона видят в отказе производителей совершенно иные причины, в частности отсутствие у последних достойных новинок, которые можно было бы представить на экспозиции такого уровня.

Будут интересны:
Volvo Volvo 1 модель

В центре внимания

Уникальный кабриолет BMW 503 Bertone 1950-х годов уйдет с аукциона

Продолжая конкуренцию с Mercedes-Benz, компания BMW совместно с инженерами кузовостроительной компании Bertone в конце 1950-х годов создала альтернативу Mercedes-Benz 300 SL. Новинка под названием BMW 503 была разработана специально для рынка США.

Последний Austin-Healey 3000 MK III выставлен на торги

Последний Austin-Healey 3000 MK III, который сошел с конвейера 21 декабря 1967 года, будет выставлен на продажу 2 апреля на аукционе Classic Car Auctions в Бирмингеме.

Как выбирать СТО

От выбора мастерской зависит безопасность автомобиля и его владельца. Что имеет первостепенное значение при поиске автосервиса: где заменить или накачать шины цена, опыт работников, наличие у компании положительных отзывов? На что обратить внимание? Какие вещи должны насторожить?

О проекте Рекламодателям Контакты Карта сайта
Разработка  —  ORIDIS Software