На смену BMW Z4 придет Z5

Немецкий автопроизводитель собирается выпустить приемника устаревшего родстера Z4 – новую модель Z5, которая будет отличаться от своего предшественника легкой тканевой крышей.  У Z4 крыша была жесткой и массивной. В основу Z5 ляжет новое шасси – результат совместной деятельности BMW и Toyota. Приводить автомобиль в движение будет двухлитровый двигатель, усиленный турбинами, благодаря которым его отдача в зависимости от спецификации составляет 270, 245 и 190 лошадиных сил. Позже будет собрана традиционная М-модификация мощностью в 425 лошадиных сил.

Если японцы помогли немецкой компании разработать платформы для двух новых авто, то баварцы помогают представителям страны восходящего солнца с созданием следующего поколения Supra, которая обзаведется гибридным агрегатом отдачей не менее четырехсот лошадиных сил. Немцы будут разрабатывать новую подвеску для спортивного автомобиля.





Теги: bmw, toyota
Будут интересны:
BMW BMW 23 модели
Toyota Toyota 6 моделей

В центре внимания

Как выбирать СТО

От выбора мастерской зависит безопасность автомобиля и его владельца. Что имеет первостепенное значение при поиске автосервиса: где заменить или накачать шины цена, опыт работников, наличие у компании положительных отзывов? На что обратить внимание? Какие вещи должны насторожить?

О проекте Рекламодателям Контакты Карта сайта
Разработка  —  ORIDIS Software