Россияне признали Chery лучшим китайским автомобильным брендом

cheryПопулярность китайских автомобилей в России становится все больше. Одной из причин этого является их относительно невысокая цена и весьма приличное качество. Ярким примером этого являются автомобили компании Chery, признанной самым популярным китайским автобрендом на российском рынке.

Главным достоинством всех машин данной марки, помимо соотношения цены и качества, покупатели считают наличие большого количества опций, которые у других производителей можно получить только в престиж или премиум-классе. Кроме того автомобили Chery обеспечивают своим владельцам высокий уровень комфорта, что неизменно подкупает российских автолюбителей.

В центре внимания

Последний Austin-Healey 3000 MK III выставлен на торги

Последний Austin-Healey 3000 MK III, который сошел с конвейера 21 декабря 1967 года, будет выставлен на продажу 2 апреля на аукционе Classic Car Auctions в Бирмингеме.

Как выбирать СТО

От выбора мастерской зависит безопасность автомобиля и его владельца. Что имеет первостепенное значение при поиске автосервиса: где заменить или накачать шины цена, опыт работников, наличие у компании положительных отзывов? На что обратить внимание? Какие вещи должны насторожить?

  • Седан Chery Bonus 3 оснатили 1,6-литровым двигателем На российском рынке появление автомобиля с «бонусным» мотором ожидается со следующего года, тогда как у себя на родине модель продается полным ходом – ее стоимость эквивалентна 485 000 рублей.
  • Chery приступила к тестированию седана Arrizo 5 В Китае стартовали испытания обновленного автомобиля Chery Arrizo 5, по информации от представителей промышленного холдинга, в основе модели будет применяться современная платформа от Chery Alpha 5
  • Chery тестирует новый флагманский внедорожник В распоряжении китайских средств массовой информации оказался ряд шпионских фотографий нового внедорожника компании Chery, который станет флагманом автобренда. Речь идет о модели, получившей название T15, чьи первые фото засветились в сети в начале весны этого года.
  • Рынок КНР готовится к дебюту пикапа Chery Karry H98 Китайский бренд Chery выводит на домашний для него рынок новый пикап Karry H98, модель будет торговаться за 80 000 юаней (около 690 000 российских рублей), что сделает ее одной из наиболее дешевых марок среди конкурентов
  • Chery модернизировала SUV Tiggo 5 для российского рынка После множественных обращений владельцев транспортных средств, флагманский вседорожник китайского бренда будет продаваться с функцией подогрева сидений. Опция будет представлена в единственной комплектации Chery Tiggo 5 с 136-сильным бензиновым мотором
О проекте Рекламодателям Контакты Карта сайта
Разработка  —  ORIDIS Software