Рынок эксклюзивных автомобилей РФ просел на 25%

автомобильВ I квартале 2015 года россияне приобрели 88 элитных автомобилей, среди всех представителей класса наиболее популярными остаются машины Rolls Royce, Bentley и Lamborghini.

За период с января по март 2014 года, граждане зарегистрировали 110 сверхдорогих автомобилей, что свидетельствует о нынешнем сокращении продаж на четверть. Преобладающее количество машин эксклюзивных марок ставили на учет жители Москвы или Санкт-Петербурга.

В 2015 количество машин Maserati в России увеличилось на 11 единиц и теперь составляет 772 экземпляра, парк Rolls Royce прибавил 30 авто (всего в государстве 807 английских моделей), к 580 Ferrari приплюсовали еще пару, а 166 ед. Lamborghini получили прирос в 1 итальянский суперкар.

Будут интересны:
Bentley Bentley 9 моделей
Ferrari Ferrari 7 моделей
Maserati Maserati 3 модели
Lamborghini Lamborghini 2 модели
Rolls-Royce Rolls-Royce 2 модели

В центре внимания

Как выбирать СТО

От выбора мастерской зависит безопасность автомобиля и его владельца. Что имеет первостепенное значение при поиске автосервиса: где заменить или накачать шины цена, опыт работников, наличие у компании положительных отзывов? На что обратить внимание? Какие вещи должны насторожить?

  • Поступил в производство новый кабриолет Rolls-Royce Dawn Британский производитель, который не нуждается в рекламе — Rolls-Royce Motor Cars — вывел на рынок четырехместный кабриолет Rolls-Royce Dawn на базе купе Rolls-Royce Wraith.
  • Как выбирать СТО От выбора мастерской зависит безопасность автомобиля и его владельца. Что имеет первостепенное значение при поиске автосервиса: где заменить или накачать шины цена, опыт работников, наличие у компании положительных отзывов? На что обратить внимание? Какие вещи должны насторожить?
  • Выбор автомобильной резины Автомобильной резины настолько много, что сложно разобраться, какая именно больше подойдет под конкретный автомобиль. Проще вообще не менять – так думают ленивые автовладельцы, которые тем самым создают потенциальную опасность на дороге. Купить резину и переобуть свой автомобиль – значит, обезопасить себя и окружающих от неприятностей. Ведь не скорость служит причиной аварий на дорогах, а неспособность быстро затормозить – в этом шины отыгрывают ключевую роль.
  • Россияне отказываются от премиальных автомобилей Экономические санкции и последовавший за ними кризис вынудил обеспеченных граждан РФ затянуть свои пояса – изменение модели потребления тут же сказалось на темпах продаж автомобилей премиального сегмента
  • Китайские автомобили не в почете За последние месяцы  интерес отечественных автолюбителей к транспортным средствам из Поднебесной существенно охладел. Изменение вкусовых предпочтений покупателей объясняется  удорожанием продукции  брендов Lifan, Geely, Chery и GreatWall
О проекте Рекламодателям Контакты Карта сайта
Разработка  —  ORIDIS Software