Тройка лучших кабриолетов

Среди кабриолетов от самых именитых автомобильных брендов есть такие модели, прокатиться на которых не отказался бы ни один человек.

Итак, в конструкции кабриолета Mercedes-Benz SLK350 внедрены новейшие автотехнологии. Например, для того чтобы защититься от солнечного света в салоне, не обязательно задвигать тканевый кожух, можно просто нажать кнопку и затонировать стекло.

Mazda MX-5 отличается своей приверженностью традициям японского автопрома. Небольшая колесная база и низкая посадка создают впечатление, будто кресло водителя находится прямо над задней осью. Стариной отдают и пластиковая отделка, и простая аудиосистема.

Ярко-желтая модель BMW Z4 — самая эффектная и харизматичная разработка немцев. Находиться в салоне и водить такую машину чрезвычайно комфортно, что и привлекает ценителей эргономики.

А в целом кабриолет, невзирая на производителя, всегда является чем-то стильным, стремительным и мощным, отображая не просто настроение, а стиль жизни.

Теги: bmw, mercedes, mazda
Будут интересны:
BMW BMW 23 модели
Mercedes Mercedes 21 модель
Mazda Mazda 4 модели

В центре внимания

Как выбирать СТО

От выбора мастерской зависит безопасность автомобиля и его владельца. Что имеет первостепенное значение при поиске автосервиса: где заменить или накачать шины цена, опыт работников, наличие у компании положительных отзывов? На что обратить внимание? Какие вещи должны насторожить?

О проекте Рекламодателям Контакты Карта сайта
Разработка  —  ORIDIS Software