• Mercedes-Benz E-Class Cabriolet – кабриолет, на котором можно ездить целый год Модель Mercedes-Benz E-Class Cabriolet, оснащенная 1.8-литровым турбированным двигателем в 204 лошадиные силы, пришла на смену старому кабриолету CLK, который за долгие годы своего существования успел пережить два переиздания. Новый Mercedes Cabriolet имеет много общего с седаном E-класса, позаимствовав у него салон и элементы подвески.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Smart fortwo Cabrio – самый бюджетный кабриолет За автомобилями марки Smart закрепилось звание «женской машинки», причем считают так исключительно в нашей стране, ну, еще в Монголии и Пакистане. Ее также ругают за малые габариты, что не позволяют вмещать больше двух человек. Однако это компактное авто не собирается останавливаться на достигнутом. Компания Daimler AG, которая выпускает эти сити-кары, представила модель со сдвижной крышей – Smart fortwo Cabrio.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Родстер Zenos E10 от Ансара Али — скорость, талант и превосходство во всем Роскошный спортивный родстер Zenos E10 – это не просто великолепный автомобиль, способный вызвать восторг и желание обладать им с одного только взгляда. Это еще и отличное доказательство, что для действительно талантливых людей, каким является Ансар Али, нет преград и что все истории про «сбитых летчиков» придумали лишь  тех, кому не хватило сил доказать всему миру обратное.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Американский «европеец» Chrysler Sebring Convertible — ушел в историю, но остался в памяти Кабриолет Chrysler Sebring Convertible – это целая страница в истории современных открытых автомобилей. Данная модель с неизменным успехом выпускалась компанией с 1995 по 2010 год и если бы не финансовые трудности автопроизводителя, радовала любителей автопрогулок на свежем воздухе и сегодня. Особого внимания стоит последнее, 3 поколение Chrysler Sebring Convertible (2006-2010), которое стало пусть и завершающим, но очень ярким штрихом в истории Chrysler. Именно этот автомобиль позволит всему миру по-новому взглянуть на американский автопром и доказал, что тот может активно меняться, но при этом не утрачивать своих корней.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Кабриолет Mitsubishi Eclipse Spyder — красивый финал легендарной модели Все хорошее когда-нибудь кончается, не исключение и выпуск полюбившихся моделей автомобилей. Одной из них является Mitsubishi Eclipse, финальным аккордом в выпуске которого стал кабриолет на базе четвертого поколения с громким названием Spyder. О том, что это действительно закат модели свидетельствовал уже тот факт, что этот открытый Mitsubishi Eclipse Spyder не предназначался для дорог страны изготовителя, а был ориентирован исключительно на американский рынок.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Campagna V13R — кабрио-байк для влюбленных в дорогу Необычный кабриолет Campagna V13R – идеальный вариант для тех, кто безумно влюблен в байки, но в силу возраста, статуса или иных причин уже не может себе позволить роскошь передвижения на них. Этот потрясающий трехколесный родстер с первых дней своего появления в кулуарах компании Cirbin привлек к себе огромное внимание и завоевал армию преданных поклонников.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Audi RS5 Cabriolet — стремительный спорткар в классическом оформлении Какие слова заставляют замереть сердце практически любого поклонника авто? Таких не много, и в их число обязательно входят спорткар и кабриолет. Что уж тогда говорить про словосочетание «спортивный кабриолет», которое производит просто магическое действие не только на автолюбителей, но и на пешеходов! Именно к таким смело можно отнести новинку от немецких производителей – потрясающий кабриолет Audi RS5 Cabriolet, решительно завоевывающий рынки всех развитых стран мира, в том числе и России.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Многоликий Daihatsu Copen — автомобиль для любого настроения Зачем тратить лишние средства и придумывать что-то новое, когда можно найти потенциал в том, что уже существует давно? Именно этим принципом руководствовались японские производители, когда создавали новый компактный кабриолет Daihatsu Copen, новое поколение которого обещают выпустить в продажу в 2015 году. Правда, справедливости ради, нужно признать, что этот миниатюрный родстер получился на удивление современным и привлекательным, а предшествовавший ему кей-кар был снят с производства еще в 2012 году, перед чем с успехом выпускался на протяжении 10 лет. О том, что его открытая модификация будет пользоваться популярностью, стало понятно год назад на автосалоне в Токио, когда публике представили концептуальный прототип Kopen.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Dodge Viper SRT10 Convertible — американский «змий-искуситель» во всей красе С чем обычно ассоциируется американский автопром? В большинстве своем с неуклюжей массивностью и консервативной основательностью. Приятным исключением из этого правила стал кабриолет Dodge Viper SRT10 Convertible, созданный на той же платформе, что была успешно использована ранее для одноименного купе. Чем же так понравился этот спортивный автомобиль публике, что его не только охотно покупают поклонники модели во всем мире, но и используют при съемках кинофильмов, ТВ-шоу и даже при разработках компьютерных игр?
    Обзор от cabriolife.ru
  • Британский MINI CooperRoadster — мал автомобиль, да дорог! Когда британский производитель вывел на рынок свой новый MINI Cooper Roadster, у многих возник вопрос – насколько нужна и жизнеспособна будет эта модификация в данном классе? Причин для таких сомнений было не мало, поскольку в модельной линейке MINI уже был полноценный четырехместный кабриолет MINI Cooper, отличие которого заключалось лишь в отсутствии места в багажнике. Однако, сомнения оказались напрасны и родстер практически сразу нашел своих почитателей, благодаря чему выпускается по сей день.  
    Обзор от cabriolife.ru
Назад
1234567
Вперед
О проекте Рекламодателям Контакты Карта сайта
Разработка  —  ORIDIS Software