• Alfa Romeo 8C Competizione Есть в мире автомобили, которые практически невозможно приобрести и ими остается только восхищаться. Одним из таких автомобилей является кабриолет Alfa Romeo 8C Competizione – шедевр итальянского автопрома, вобравший в себя все достоинства и традиции элитных скоростных машин, способных дать фору конкурентам как на гоночном треке, так и на городских улицах. 
    Обзор от cabriolife.ru
  • BMW 650i Cabriolet — изумительный кабриолет для молодых и очень богатых Баварская BMW имеет почти 80-летний опыт выпуска кабриолетов, ведь ее первый открытый автомобиль сошел с конвейера еще в далеком 1936 году, произведя заслуженный фурор и на многие годы покорив сердца покупателей. Не удивительно, что созданный спустя 75 лет кабриолет BMW 650i почти молниеносно поднялся в своем сегмент на лидирующие позиции в мире.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Ferrari California — итальянцы снова черпают вдохновение в классике В том, что итальянские инженеры создают одни из лучших в мире дорогих спортивных машин, не сомневается, пожалуй, уже никто, поэтому создание новой Ferrari California стало лишь логичным подтверждением этого утверждения. Ранее, в середине 20-го века, компания уже выпускала одноименную модель.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Lamborghini Gallardo Spyder — итальянская мечта в идеальном исполнении Одно только упоминание автомобилей этой итальянской компании способно привести в экстаз настоящих ценителей роскоши, скорости и сибаритства. Да и как иначе, если каждая новая модель Lamborghini — это настоящее произведение дизайнерского искусства и триумф инженерного гения?
    Обзор от cabriolife.ru
  • Maserati GranCabrio Sport — спортивный характер для любителей комфорта и безопасности Итальянцы всегда отличались безудержной любовью к скорости и роскоши, отсюда и столь распространенное их увлечение спорткарами. Причем не только в качестве владельцев, но и производителей. Одним из самых известных и дорогих итальянских брендов спортивных автомобилей является Maserati.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Mercedes-Benz 290 Lang — ретро-кабриолет Третьего Рейха Современные серийные автомобили вряд ли когда-то приобретут приставку «ретро» и будут соответственно цениться. Уж слишком много их выпускается, чего не скажешь об автомобилях начала и середины 20–го века, когда любое серийное производство не превышало нескольких сотен за всю историю модели. Одной из таких моделей является кабриолет Mercedes-Benz 290 Lang.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Audi A3 Cabriolet — идеальный автомобиль для современных консерваторов Пока заокеанские тюнеры старательно перерабатывают и модернизируют старые версии, Audi создала на базе уже имеющегося в модельной линейке седана новый A3 Cabriolet. На первый взгляд ничего нового он собой не представляет — все тот же стандартный сдержанный консерватизм и педантичная аккуратность, столь свойственная автомобилям данной марки. Однако если присмотреться, то можно найти некоторые весьма привлекательные изменения.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Mercedes-Benz SL63 AMG 2013 — мощь, красота и сибаритство в одном автомобиле Одним из наиболее популярных и продаваемых открытых автомобилей на сегодняшний день является кабриолет Mercedes-Benz SL63 AMG 2013 модельного года. Модернизированный и переработанный по сравнению со своим предшественником, он стал значительно быстрее и привлекательнее, даже не смотря на традиционно высокие для автомобилей Mercedes-Benz цены.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Новый BMW 4–Series Convertible — тайны раскрыты, сюрпризов нет Эх, чего только не заставляют делать автопроизводителей пронырливые шпионы. Результатом их очередной выходки с опубликованием секретных фотографий, где изображен кабриолет BMW 4—Series Convertible, стал его досрочный официальный релиз, опередивший планированную премьеру почти на месяц.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Audi R8 V10 Spyder 2013 — немецкий суперкар для повседневного использования Злые языки не устают повторять, что это почти точная копия Lamborghini Gallardo, поклонники же считают его уникальным и неповторимым. Но кто бы что ни говорил, кабриолет Audi R8 V10 Spyder — это настоящий суперкар от знаменитых немцев, первый и пока единственный, но от этого не менее удачный и востребованный.
    Обзор от cabriolife.ru
Назад
1234567
Вперед
О проекте Рекламодателям Контакты Карта сайта
Разработка  —  ORIDIS Software