BMW может разработать кабриолет на базе внедорожника X2

По сообщению австралийских автомобильных СМИ, немецкая компания BMW может приступить к разработке кабриолета на базе городского внедорожника Х2. Эксперты предполагают, что новый кабриолет составит конкуренцию творению британского концерна Range Rover Evoque Convertible в премиум-классе.

Согласно представленным данным, выпуск кроссовера BMW X2 в кузове кабриолет планируется к 2020 году, т.е. через 2-3 года после выхода на рынок серийного кроссовера X2, премьера концепта которого состоялась на сентябьском автосалоне в Париже.

В основе кабриолета BMW X2 будет лежать алюминиевая платформа UKL с передним приводом, которая используется BMW при создании обновленных кроссовера Х1 и седана первой серии (старт продаж ожидается весной пока что только в Китае).

Теги: bmw, range rover, x2
Будут интересны:
BMW BMW 23 модели

В центре внимания

Последний Austin-Healey 3000 MK III выставлен на торги

Последний Austin-Healey 3000 MK III, который сошел с конвейера 21 декабря 1967 года, будет выставлен на продажу 2 апреля на аукционе Classic Car Auctions в Бирмингеме.

Как выбирать СТО

От выбора мастерской зависит безопасность автомобиля и его владельца. Что имеет первостепенное значение при поиске автосервиса: где заменить или накачать шины цена, опыт работников, наличие у компании положительных отзывов? На что обратить внимание? Какие вещи должны насторожить?

О проекте Рекламодателям Контакты Карта сайта
Разработка  —  ORIDIS Software