• Porsche 911 Turbo Cabriolet — ремейк к 50–летию удался на славу Даже просто название Porsche всегда обладало для россиян чем-то притягательным и манящим, то ли привкусом роскоши, то ли предвкушением скорости, свободы и комфорта. Одно можно сказать точно — в новом Porsche 911 Turbo Cabriolet разработчики превзошли самих себя и сотворили маленькое чудо базовой ценой в 160,7 тысяч долларов.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Caterham Seven Supersport R — трековый минимализм на городских дорогах Какой мальчишка не мечтал оказаться за рулем настоящего гоночного болида и пронестись на нем по улицам родного города? При этом дети вырастают, а мечты остаются, как и желание их реализовать. Кабриолет Caterham Seven Supersport R дарит такую возможность!
    Обзор от cabriolife.ru
  • BMW М3 Convertible — немецкая классика в открытом исполнении Кабриолет BMW М3 Convertible это сама элегантность, строгость и роскошь, причем роскошь доступная и сдержанная, что встречается не так уж часто, а потому особенно приятно. В данной модели немцы остались верны себе почти во всем, но как раз этого «почти» и не хватает до того, чтобы сделать эту модель действительно совершенной.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Mazda MX-5 — японская легенда в новом исполнении Японский кабриолет Mazda MX-5, известный также под названием Miata — культовый автомобиль, самый продаваемый в мире родстер, имеющий огромное количество доработок, эксклюзивных версий, тюнинг-решений, и прошедший уже не один рестайл.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Jaguar Project 7 — скорость, романтика и одиночество Прошедший в этом году Фестиваль скорости в Гудвуде принес немало сюрпризов, в том числе и в плане открытых моделей. Одной из представленных новинок стал кабриолет Jaguar Project 7.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Volvo C70 — шведская респектабельность и прагматичность во всем При выборе скорость или безопасность знаменитая шведская компания никогда не шла на компромиссы и, пусть даже с риском не достичь максимальной популярности, всегда склонялась в сторону безопасности.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Porsche Boxster S — так из маленьких машин рождаются большие легенды Назло всем критикам и скептикам, созданный еще в 1996 году кабриолет Porsche Boxster прекрасно чувствует себя и по сей день, особенно в своей новой реинкарнации. У этого красавца своя дорога.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Infiniti G37S — красивый стиль и солидная свобода С первого взгляда и не понять, что это не простой седан, а открытая модель, ведь жесткая крыша делает кабриолет Infiniti G37S практически неотличимым от закрытых автомобилей этой марки.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Кабриолет Peugeot 308 CC — Aston Martin по-французски Дизайнеры французского концерна Peugeot в этот раз не стали искать идеи в далеком будущем, стараясь удивить публику футуристическим обликом своего кабриолета 308 CC.
    Обзор от cabriolife.ru
  • Кабриолет FIAT 500C Abarth — удачное решение от итальянских инженеров Кабриолет FIAT 500С Abarth объединил в себе сразу несколько ранее выпускаемых данной итальянской маркой модификаций 500С — что-то взяли от спортивного варианта, что-то от кроссовера...
    Обзор от cabriolife.ru
Назад
1234567
Вперед
О проекте Рекламодателям Контакты Карта сайта
Разработка  —  ORIDIS Software